miércoles, 8 de julio de 2009

Ensalada de Pasta



Ingredientes

150 gramos de pasta
½ cebolla
½ pimiento rojo
1 zanahoria mediana
1 lata de atún
6-8 tomatitos cherry
½ pepino
3 pepinos encurtidos
8-10 aceitunas negras
3 cucharadas de maíz
3 cucharadas de arvejas
3 cucharadas chauchas (judías verdes)
2 huevos duros
Aceite de Oliva
Jugo de medio limón
1 cucharada de mayonesa
Sal y pimienta
Lechuga


Preparación

1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal y aceite. Escurrimos y reservamos.


2. Limpiamos las verduras y rallamos las zanahorias, cortamos en la mitad los tomates cherry, todo el resto se corta en trozos medianos.


3. Pelamos y cortamos los huevos duros.


4. Escurrir el agua o aceite del atún.

5. En un bol ponemos la pasta, atún, y todas las verduras menos la lechuga.

6. Le agregamos un chorro de aceite de Oliva, jugo de limón y la mayonesa.

7. Mezclar hasta que todo quede esparcido. Sazonar con sal y pimiento.

8. Para servir empezamos poniendo como base la lechuga, lavada y seca. Luego seguimos con laensalada de pasta y terminamos con el huevo duro y unas aceitunas.


BUEN PROVECHO

2 comentarios:

  1. Hola!
    Me estoy dando una vuelta por el blog,y tienes cosas interesantes,espero seguir disfrutando de las recetas,
    Un saludo desde Galicia!

    ResponderEliminar