4 huevos
1 vaso de leche
300 gramos de
1 cucharita de esencia de vainilla
3 vasos de harina
10 gramos polvo de hornear
1 cucharita de bicarbonato de sodio
½ cucharita de sal
2 vasos de azúcar
1 vaso de agua hirviendo
¾ vaso cacao
*Calentar el horno a 160 grados.
*Batir los huevos, leche,
*A parte tamizar harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, sal. Agregar el azúcar y mezclar todo junto.
*Se hace un espacio en medio de la mezcla de la harina y se agrega la mezcla de los huevos. Mezclar todo juntos pero NO MEZCLAR DEMASIADO solo hasta que quede la masa sin grumos.
*Mezclar el agua con el cacao, y luego agregar a la mezcla y revolver hasta que quede unido.
*Colocar en molde empapelado y enmantecado de tamaño 33*27 centímetros.
*Hornear 40-45 minutos, probar con un palillo (escarbadientes) hasta que salga casi seco.
Cobertura:
125 cc. de crema de leche
125 gr. Chocolate amargo
Pizca de sal
Calentar la crema de leche apagar el fuego (antes de hervir), agregar la sal y el chocolate mezclar hasta que se disuelva. Se cubre la torta al sacarla
esta buenisima la receta,ahora para mi cumple voy hacerla ;) a que va a salir riquisima,buena suerte y gracias por la receta
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