Ingredientes para mini muffins de maíz fresco.:
70 gramos de harina de maíz amarillo (1/2 taza)
50 gramos de harina para todo uso (5 cucharadas llenas)
Pizca de bicarbonato de sodio
½ cucharita de polvo de hornear
1 cucharita de sal
1 huevo
100 gramos de crema agria
100 gramos de maíz fresco
queso parmesano para adornar
Preparación:
Calentar el horno a 200 º C.
Por un lado mezclar todos los ingredientes secos, por otro lado se mezclan el huevo, crema agria y el maíz.
Apenas mezclar todo junto no es necesario que quede todo unido pueden quedar grumos.
Colocar la mezcla en los moldes enmantecados, y sobre cada uno de los muffins el queso parmesano.
Hornear 10-12 minutos hasta que queden dorados.
Servir calientes!
Variante a esta misma receta!
Ingredientes
4 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 4 taza de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picados
1 taza de harina para todo uso
1 taza de harina de maíz amarillo
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de bicarbonato sodio
¼ cucharadita de pimienta de cayena
½ taza de yogur natural
1 taza de leche entera
½ taza de queso rallado
2 huevos grandes
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C.
Derretir la mantequilla en una olla pequeña a fuego mediano. Agregar la cebolla y cocinar, revolviendo, durante 3 minutos (no deje que queden muy doradas casi marrones).
Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más, revolviendo con frecuencia. Deje enfriar.
Mezclar la harina, harina de maíz, azúcar, polvo de hornear, la sal, bicarbonato de sodio y pimienta de cayena.
En un recipiente aparte, mezcle el yogur, la leche, queso y los huevos. Añada la mezcla de cebolla y ajo.
Haga un hueco en la mezcla de harina y añadir la mezcla de leche, revolviendo hasta que apenas quede combinado (no mezcle mucho).
Colocar la masa en cada molde enmatecado.
Hornear por 10 a 12 minutos, hasta que un palillo en
Sirva caliente.
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