Si esa soy yo mi segundo nombre "alternativa", buscando siempre
El molde de budín ingles de 30 centímetros enmatecado. Horno bajito de 170 grados, 40 minutos aproximadamente, hasta que quede bien dorado, esperar por lo menos 15 minutos y luego cortar con un chuchillo bien filoso. Me gusta como queda con azúcar impalpable en una linda bandeja con frutos secos a los costados!
150 gramos de nueces se puede hacer las combinaciones que mas les guste, almendras, pecan.
200 gramos de pasa de uva rubias, yo combino con cranberry y damascos.
7 cucharadas de harina leudante
5 cucharadas de azúcar
2 huevos
1 chorrito de esencia de vainilla.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, no se asusten cuando la masa salga seca así tiene que ser, o máximo le ponen a penas un chorrito de leche. Pasar todo al molde enmatecado y aplanar la masa.
Espero que todos pasen unas fiestas hermosas!! Y que puedan descansar
www.coocinar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario